Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept Durch Finchen2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept Durch Finchen2010
  • Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept geschrieben von Finchen2010

    Folgendes ist Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept


    Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Pfund Kartoffeln vorwiegend festkochend geschält und gerieben
    3 Eier
    3 Schalotten/gewürfelt
    200 g Panchetta fein gewürfelt
    200 g Parmesan frisch gerieben
    Meersalz/Pfeffer
    1 kleiner Spitzkohl fein in Streifen geschnitten
    150 g Kumquats in Scheiben geschnitten
    120 g Sauerrahm
    3 EL Orangensenf
    4 EL Orangensaft
    Meersalz/Kräuterpfeffer
    Neutrales Öl
    geh.Basilikum


    ZUBEREITUNG Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept


    1. Den Sauerrahm mit dem Orangensaft und dem Orangensenf gut verrühren.Abschmecken.. Spitzkohl und Kumquatsscheiben sowie Basilikum unterheben und etwas durchziehen lassen.
    2. Die geriebenen Kartoffeln mit den Eiern,den Schalottenwürfeln, den Panchettawürfeln und dem Parmesan vermengen.Mit einem grossen Löffel beliebig große Kleckse in die heiße Pfanne geben,andrücken und goldbraun ausbacken.
    3. Die Reibekuchen bis zum anrichten auf Küchenkrepp lagern,damit das Fett ablaufen kann.



    Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 22,7 g


    Das war Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept Durch Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept Durch Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/01/parmesan-panchetta-reibekuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.