Vanilleflammerie mit Himbeer - Granatapfelsauce - Rezept By Sternschnuppen

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    Hier ist es Vanilleflammerie mit Himbeer - Granatapfelsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sternschnuppen geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vanilleflammerie mit Himbeer - Granatapfelsauce - Rezept


    Vanilleflammerie mit Himbeer - Granatapfelsauce - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 Stk. Vanilleschote
    600 ml Milch
    100 gr. Zucker
    400 ml Schlagsahne
    2 Blatt Gelantine
    60 gr. Speisestärke
    8 Stk. Eigelb
    60 gr. Amarettini Mandelkekse
    SAUCE:
    50 gr. Zucker
    250 gr. Himbeere tiefgefroren
    400 ml Happy Day - Cranberrysaft
    1 EL Speisestärke
    1 Stk. Granatapfel frisch


    ZUBEREITUNG Vanilleflammerie mit Himbeer - Granatapfelsauce - Rezept


    1. Die Vanillestangen aufschneiden und das Mark herauskratzen.Vanilleschote und Mark mit der Milch, Zucker und 300 ml Schlagsahne aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb in eine Schüssel gießen.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Die Speisestärke mit Eigelb und 200 ml Vanillemilch glattrühren.Die Vanillemilch mit der Stärkemischung in einem Topf verrühren und unter Rühren langsam aufkochen lassen, beginnt die Masse zu kochen ,kräftig mit einem Schneebesen rühren, damit sie nicht anbrennt , 15-20 Sekunden unter Rühren durchkochen lassen, dann die Masse sofort vom Herd nehmen.Die Gelatine ausdrücken, mit der restlichen Sahne sofort in die heiße Vanilleflammerimasse einrühren und die Gelatine darin auflösen.
    2. Die Puddingformen oder kleine Schüsserln mit kaltem Wasser ausspülen, die Masse und Amaretti abwechselnd in die Puddingformen oder Schüsserln einfüllen, kalt stellen.
    3. Zum Servieren die Puddingformen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen und mit der Himbeer - Granatapfelsauce servieren.



    Vanilleflammerie mit Himbeer - Granatapfelsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 9,9 g


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