Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept Durch Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept Durch Pimperle
  • Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept durch Pimperle

    Hier ist es Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept


    Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 große EL Margarine
    200 Gramm Zucker
    2 Pckch. Vanillezucker
    3 große Eier
    300 Gramm Mehl
    50 Gramm Stärkemehl
    1 Pckch. Backpulver
    0,5 TL gemahlene Zitronenschale
    3 EL braunen Rohrrohzucker vermischt mit einem Hauch Zimt
    etwas Milch
    ca. 12 Zwetschgen oder Pflaumen
    Puderzucker
    Fett und Semmelbrösel für die Springform


    ZUBEREITUNG Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept


    1. Backofen auf 175 Grad vorheizen!Zwetschen entsteinen und vierteln!Backform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen!
    2. Aus Margarine, Zucker, Eier und Vanillezucker eine Schaummasse rühren.Mehl, Stärkemehl , Backpulver und gem Zitronenschale vermischen und unter die Schaummasse rühren. Evtl., je nach Größe der Eier, etwas Milch unterrühren.Teig soll leicht reissend vom Löffel fallen.
    3. In die vorbereitete Springform füllen, glattstreichen.Zwetschgen darauf verteilen.Mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und bei 175 Grad ca. 60-70 Min. backen. Garprobe machen!
    4. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker und Sahne servieren!Super locker und mit einem knusprigem Deckel durch den Zucker!



    Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1540 (368)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 83,3 g
    Fett 0,6 g


    Das war Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept Durch Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backwaren: Zwetschgen/Pflaumen Rutschkuchen - Rezept Durch Pimperle mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/backwaren-zwetschgenpflaumen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.