Nudelsalat griechisch angehaucht mit Rinder-Minutensteaks vom bayerischen Jungbullen - Rezept Durch extrawurst

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    Hier ist es Nudelsalat griechisch angehaucht mit Rinder-Minutensteaks vom bayerischen Jungbullen - Rezept. Dieses Rezept von extrawurst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudelsalat griechisch angehaucht mit Rinder-Minutensteaks vom bayerischen Jungbullen - Rezept


    Nudelsalat griechisch angehaucht mit Rinder-Minutensteaks vom bayerischen Jungbullen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Nudeln. Zum Beispiel Ringli oder Fussili
    2 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Chillischote rot. Ersatzweise Chilliflocken
    4 EL Olivenöl
    1 Knoblauchzehe
    200 gr. Schafkäse
    3 EL Balsamico
    4 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    Salz, Pfeffer, grobes Salz, Zucker
    Oreganoblätter zum garnieren
    Für die Minutensteaks
    8 Stk. Rinder-Minutensteaks
    Olivenöl
    Steakpfeffer
    Salz grob


    Vorbereitung für Nudelsalat griechisch angehaucht mit Rinder-Minutensteaks vom bayerischen Jungbullen - Rezept


    1. Die Steaks mit Steakpfeffer und grobem Salz würzen. Mit Olivenöl tränken und für ca. 2 Stunden marinieren.
    2. Nudeln al dente kochen, abgießen und auskühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. In eine Auflaufform zusammen mit 1 El Olivenöl geben und für 10 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen.
    3. Chillischote waschen, entkernen und sehr fein schneiden (ersatzweise getrocknete Chilliflocken verwenden). Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
    4. Für das Dressing den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit Essig, etwas Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Den Rest Öl unterrühren. Das Dressing mit den Paprikas, dem Chilli, den Nudeln sowie den Lauchzwiebeln vermengen.
    5. Den Schafkäse in Würfel schneiden und ebenfalls bei 200 Grad für ca. 5 Minuten im Backofen anschmelzen lassen.
    6. Salat auf Tellern anrichten und die warmen Käsewürfel dazugeben. Nach Belieben schwarze Oliven in Scheiben schneiden und dazu servieren. Mit Oreganoblättchen und grobem Pfeffer dekorieren.
    7. Die Steaks ohne weitere Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz aber kräftig anbraten. Zum Nudelsalat servieren.



    Nudelsalat griechisch angehaucht mit Rinder-Minutensteaks vom bayerischen Jungbullen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 39,5 g


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