Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept Gesendet von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept Gesendet von toskanine
  • Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept


    Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Büffelmozzarella
    0,5 Mango, nicht zu reif
    1 Minigurke
    1 rote Chili
    1 Schalotte
    2 EL frisch gepresster Orangensaft
    2 EL wiesser Balsamico
    2 EL Olivenöl
    Berglandpfeffer
    Salz
    Zucker


    Vorbereitung für Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept


    1. Die halbe Mango schälen und fein würfeln und in eine Schale geben. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls fein würfeln und zu der Mango geben. Die Schalotte sehr fein würfeln und zu der Mango geben. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein schneiden und ebenfalls zu der Mango geben.
    2. Den Orangensaft mit dem Balsamico und dem Olivenöl mischen und mit Zucker, Berglandpfeffer und Salz abschmecken und über die Mango geben und gut vermengen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    3. Den Büffelmozzarella aus der Packung nehmen und gut abtropfen lassen. Dann jeweils einen Büffelmozzarella zerzupfen und auf einen Teller geben, die Salsa darüber geben und dann einfach nur geniessen.
    4. Das geht natürlich auch mit Kuhmilchmozzarella. Aber ich würde darauf immer verzichten. Der Kuhmilchmozzarella ist von der Konsistenz her und vom Geschmack her überhaupt nicht mit Büffelmozzarella vergleichbar. Ich finde, Kuhmilchmozzarella erinnert immer ein wenig an Radiergummi und der Geschmack geht gegen 0.
    5. Und ja, man kann auch veganen Mozzarella nehmen. Aber für mich hat das nichts mehr mit Käse zu tun. Die Käseherstellung hat eine jahrhundertelange Tradition und in jeden guten Käse fließt diese Erfahrung mit ein und das schmeckt man auch. Käse ist ein Naturprodukt ohne chemische Zusätze.
    6. Ich habe mir mal angeschaut, was veganer Mozzarella enthält. Sorry, mit Käse hat das absolut nichts mehr zu tun. Das ist schon ein kleiner Chemiebaukasten. Sollte ich irgendwann mal Veganer werden (glaub ich nicht), dann werde ich da sehr viel konseuenter sein. Kein Käse und auch keine Substitute. Entweder ganz oder gar nicht. Alles andere ist inkonsequent.



    Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 50,0 g


    Das war Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept Gesendet von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Büffelmozzarella mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept Gesendet von toskanine mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/buffelmozzarella-mit-mango-gurken-salsa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.