Gebackene Leber mit Kartoffel-Selleriepüree - Rezept Von Einsendungen Oparoli

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    Hier ist es Gebackene Leber mit Kartoffel-Selleriepüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oparoli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Leber mit Kartoffel-Selleriepüree - Rezept


    Gebackene Leber mit Kartoffel-Selleriepüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Rinderleber
    400 gr. Kartoffel
    200 gr. Sellerieknolle
    0,25 Liter Milch
    3 Zwiebel
    2 EL Mehl
    1 EL Butter
    2 EL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    ger. Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Gebackene Leber mit Kartoffel-Selleriepüree - Rezept


    1. Kartoffel schälen und kochen
    2. Sellerie in kleine Würfel schneiden und in der Milch kochen
    3. Leber in Mehl wenden
    4. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in Mehl wendenDie Zwiebel in der Pfanne mit reichlich Butterschmalz kross rösten
    5. Die fertig gekochten Kartoffel zerstampfen, Butter unterheben mit Salz und Muskat abschmecken, dann die Milch in der der Sellerie gekocht wurde darunter rühren
    6. Wenn das Püree fertig ist den Sellerie reindrücken aber so, dass noch kleine Stücke zu erkennen sindDeckel auf den Topf zum warmstellen
    7. Jetzt die Leber Backen und erst nach dem Backen salzen und etwas Pfeffern



    Gebackene Leber mit Kartoffel-Selleriepüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 7,8 g


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