Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept Von Einsendungen Radhexe52

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept Von Einsendungen Radhexe52
  • Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept durch Radhexe52

    Hier ist es Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radhexe52 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept


    Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Kartoffeln geschält frisch
    15 g Butter gesalzen
    50 g Crème fraîche
    50 ml Milch
    1 Stück Ei
    300 g Suppenfleisch Rind
    100 g Bauchspeck gewürfelt
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    10 ml Olivenöl
    1 Stück Chilischote rot
    100 g Champignons braun
    50 g Gouda gerieben
    30 g Parmesan frisch gerieben
    frische Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer, Muskatblüte
    200 g Rosenkohl frisch
    50 ml Fleischbrühe


    Vorbereitung für Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept


    1. Kartoffelpurée fertigen aus meinem KB Kartoffelpurée à la DeniseRosenkohl im Dampgarer vorgaren, 10 Minuten.
    2. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen, Speckwürfel hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten das ganz klein geschnippelte Rindfleisch (oder Rinderhack) hinzugeben, mit Salz, Pepperoni und Pfeffer würzen und ebenfalls anbraten.
    3. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.
    4. Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und mit Ei und der Petersilie vermengen, die Fleischbrühe drangeben nochmal kräftig würzen.
    5. Nun den vorgekochten Rosenkohl in eine gebutterte Auflaufform geben, würzen. Das Fleischgemisch darüber verteilen. Danach die Champignons in Lamellen geschnitten drüber, noch einmal gut würzen, Muskatblüte nicht vergessen. Zuletzt den Kartoffelbrei über dem Fleisch verteilen, so daß alles bedeckt ist. Abschließend geriebener Käse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 190C Umluft 30 Minuten backen.
    6. Dazu passt ein kräftiger Rotwein ;-). Bon appétit!



    Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 12,2 g


    Das war Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept Von Einsendungen Radhexe52 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept Von Einsendungen Radhexe52 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/hachi-parmentier-mit-rosenkohl-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.