Joghurt-Erdbeertorte - Rezept Eingereicht von walnussoel

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    Folgendes ist Joghurt-Erdbeertorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von walnussoel geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Joghurt-Erdbeertorte - Rezept


    Joghurt-Erdbeertorte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    6 Eier
    250 Gramm Zucker
    0,125 lt Wasser
    0,125 lt Öl
    250 Gramm Mehl
    3 Esslöffel Kakaopulver
    die Creme:
    2 Becher Sahne
    3 Becher Naturjoghurt
    1 Päckchen Vanillinzucker
    100 Gramm Zucker
    1 Stk. Zitrone frisch - Schale und Saft
    10 Blatt Gelatine
    5 Gramm Erdbeeren frisch
    2 Päckchen Tortengusspulver
    etwas Rotwein oder Fruchtsaft


    ZUBEREITUNG Joghurt-Erdbeertorte - Rezept


    1. Eier mit Zucker,Wasser und Öl schaumig schlagen, Mehl mit Kakao mischen und unter die Eimasse ziehen. In eine befettete Backform geben und bei 180 Grad ca 35 Minuten backen- auskühlen-und 1x durchschneiden.FÜR DIE FÜLLUNG:Sahne aufschlagen,Joghurt,Zucker, Vanillizucker und Zitronensaft und schale dazugeben und die erweichte Gelatine unterheben. Auf den Tortenboden geben und den zweiten Tortenbode darauflegen. Etwas kühl stellen.FÜR DEN BELAG:Erdbeeren waschen und auf die Torte setzen. Das Tortengelee nach Vorschrift aufkochen. Anstatt Wasser 1 Teil Rotwein oder Fruchtsaft nehmen. etwas Überkühlen und auf die Erdbeeren verteilen.Mit Sahne nach Lust und Laune verzieren.Tip: Man kann auch ein Frucht-oder Vanille-joghurt nehmen.



    Joghurt-Erdbeertorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 63,2 g
    Fett 3,4 g


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