Lasagne di Pollo - Rezept von marcos
Hier ist es Lasagne di Pollo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lasagne di Pollo - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Hühnchenbrüste |
500 gr. | Blattspinat frisch |
250 gr. | Mozzarella gerieben |
3 dl | Sahne 30% Fett |
200 gr. | Speck gewürfelt |
5 Stk. | Tomate frisch |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 dl | Weisswein |
15 Stück | Basilikumblätter |
1 Esslöffel | Rosmarin grob gehackt |
1 Spritzer | Knoblauchöl |
16 Blatt | Lasagneblätter |
1 Prise | Oregano getrocknet |
1 dl | Hühnerbrühe |
8 Stk. | Schmelzkäse Doppelrahmstufe |
100 gr. | Grana Padano Parmesan |
ZUBEREITUNG Lasagne di Pollo - Rezept
- Wir schneiden das Huehnerfleisch in Wuerfel, braten es an, geben die halbe Zwiebel und Rosmarin und etwas Pfeffer aus der Muehle dazu, dann den Weisswein und etwas Bruehe. Nach dem einreduzieren 1 dl.Sahne zugeben und auf kleinster Flamme etwas nochmals einreduzieren bis leicht saehmige Konsistenz erreicht wurde.Nun sautieren wir in einer Bratpfanne den Spinat ganz kurz bis zum totalen Zusammenfall mit etwas Rabsoel, einem Loeffel Wasser, der halben Zwiebel, Muskat und Knoblauchoel. (Kein Salz, wegen dem salzigen Speck) Nun kommen die Speckwuerfel auf einen Teller mit drei Lagen Kuechenpapier und werden mit einem Blatt abgedeckt bei 1000 Watt in der Microwelle 3,5 Minuten ausgeschwitzt und dann unter den Spinat gemischt.Die Tomaten schaelen und entkernen wir und schneiden diese in Stuecke die wir auf dem geoelten Boden der flachen Gratinform verteilen zusammen mit den grob geschnittenen Basilikumblaettern und einer Priese Oregano.Nun bedecken wir die Tomaten mit Lasagne-Blaetter (NICHT VOR GEKOCHT). Dann das Huehnerfleisch und wieder eine Lage Lasagneblaetter.Nun der Spinat mit Speck, dann die letzte Lasagnelage. Nun schmelzen wir den Mozzarella mit einem dl.Sahne, einem Spritzer Knoblauchoel und einer Priese Muskat und verstreichen dies gleichmaessig auf die oberste Lage. Jetzt bestreuen wir die Oberflaeche mit Grana-Padano zur guten Krustenbildung.In der Ofenmitte bei 200° entsteht nun waerend 45 Minuten die Lasagne di Pollo, die mit einem gemischt-gruenen Salat super schmeckt
- Aus wenig Brühe und Sahne und etwas Knoblauchöl und Muskat, wie Grana-Padano, stellen wir eine MEHLFREIE Sahnesauce-Reduktion her, mit der wir die Lage Spinat beträufeln.Auf die oberste Lage Teig geben wir den Rest der Sahne-Käse-Sauce und darauf die Doppelsahne-Scheibenkäse verteilt und bestreuen mit etwas Grana-Padano. Die Lasagne kommt nun für ca. 35 Minuten in den Ofen bei 200 Grad
- Diese Version Lasagne hat N I C H T S mit der klassischen italienischen Lasagne zu tun, sondern ist eine ganz besondere und gesunde, wie optisch ansprechende Gaumenfreude, eben die LASAGNE DI POLLO
Lasagne di Pollo - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 9,1 g |
Das war Lasagne di Pollo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lasagne di Pollo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lasagne di Pollo - Rezept Von Einsendungen marcos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lasagne di Pollo - Rezept Von Einsendungen marcos mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/lasagne-di-pollo-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.