Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Hier ist es Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept


    Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Kabeljau-Rückenfilet
    1 EL Butter
    0,25 Bataviasalat
    10 Kirschtomaten
    10 Datteln frisch
    4 EL Nüsse gemischt
    1 Orange
    1 mittelgroße Zwiebel frisch
    0,5 TL Fischwürzer
    1 Esslöffel (gestrichen) Chilisenf
    2 EL Essig
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Gartenkräuter


    Vorbereitung für Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept


    1. Vorbereitung: Kabeljau waschen, trocken tupfen, mit dem Fischwürzer kräftig würzen, Salat putzen, waschen, in Mundgerechte Stücke zupfen, auf 2 Teller als Grundlage verteilen, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden (ich habe meinen Spirali verwendet :-))). Datteln waschen, trocknen, halbieren, entkernen, Tomaten waschen, trocknen, halbieren, Orange auspressen.
    2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kabeljau, Datteln und Zwiebelringe zugeben. Zwiebelringe ca. 2 Minuten dünsten, heraus nehmen, Datteln kurz anbraten, Kabeljau ca. 12 Minuten auf beiden Seiten anbraten, Herd abschalten und zugedeckt noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    3. Tomatenhälften, Zwiebelringe und Dattelhälften auf dem Salat verteilen, Fisch mit einer Gabel in kleine Stücke rupfen, auch auf dem Salat verteilen.
    4. Dressing: Orangensaft, Chilisenf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren und über die Salate verteilen, mit Kräutern und ganzen Nüssen bestreuen….fertig ist der Herbstsalt….guten Appetit…



    Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1741 (416)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 45,8 g


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