ORIENTALISCHER PILAW - REIS Rezept Von Einsendungen cuoco

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    Hier ist es ORIENTALISCHER PILAW - REIS Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cuoco geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für ORIENTALISCHER PILAW - REIS Rezept


    ORIENTALISCHER PILAW - REIS Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Langkornreis
    1 Stk. Gemüsezwiebel frisch, fein gewürfelt
    6 Stk. Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
    1 Stk. Paprika rot, in Würfelchen
    1 Stk. Paprika gelb, in Würfelchen
    3 Stk. Frühlingszwiebeln mit Grün
    50 gr. Pinienkerne
    75 gr. Sultaninen
    1 Stk. Lorbeerblatt
    0,5 Bd Schnittlauch frisch
    0,5 dl Olivenöl kalt gepresst
    5 dl Geflügelbrühe
    2 EL Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    60 gr. Butter


    ZUBEREITUNG ORIENTALISCHER PILAW - REIS Rezept


    1. Paprika schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel vom Grün trennen, die Röhrchen in feine Ringe, die Zwiebeln der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel in feine Würfel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.Pinienkerne in der Bratpfanne trocken rösten. Geflügelbrühe aufkochen. Backofen auf 160° C U/O - Hitze vorheizen.
    2. Olivenöl erhitzen und darin Gemüsezwiebel und Knoblauch anschwitzen. Reis dazu geben und glasig andämpfen. Paprikawürfel, Sultaninen, Pinienkerne und Frühlingszwiebel ohne Grün beifügen, mischen und ebenfalls kurz andünsten. Ras-el-Hanout und Zwiebelgrün beimengen, Lorbeerblatt dazu und mit heisser Geflügelbrühe auffüllen. Vorsichtig umrühren und einmal aufkochen lassen, vom Feuer ziehen und mit einem Butterpapier bedecken. Deckel daraufgeben und für 20 Minuten in den Ofen schieben.
    3. Reis aus dem Ofen nehmen, Deckel vorsichtig entfernen (Dampf) und das Butterpapier wegnehmen. Reis mit einer Gabel lockern. Sollte noch Flüssigkeit im Topf sein, Alles nochmals für einige Minuten in den Ofen geben, ansonsten Butterflocken und Schnittlauch darauf verteilen, mischen und wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topf zudecken und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
    4. Vegetarier können die Geflügelbrühe selbstverständlich durch eine kräftige Gemüsebrühe ersetzen.



    ORIENTALISCHER PILAW - REIS Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 14,9 g


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