Kuchen: Honig-Macadamiakuchen - Rezept By Publicity

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    Folgendes ist Kuchen: Honig-Macadamiakuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Honig-Macadamiakuchen - Rezept


    Kuchen: Honig-Macadamiakuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gr. Zucker
    250 Gr. Margarine
    3 Päckchen Vanille
    1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
    5 Eier aus der Freilandhaltung
    300 Gr. weiße Schokocreme mit Macadamianussstückchen
    100 Gr. Waldhonig
    100 Gr. Schokotropfen
    1 Päckchen Backpulver
    150 Gr. Mehl
    100 Gr. Speisestärke
    250 Gr. Maismehl, feinkörnig, damit der Kuchen etwas crunchy wird
    Guss:
    200 Gr. Puderzucker
    etwas Wasser
    Zimt gemahlen


    ZUBEREITUNG Kuchen: Honig-Macadamiakuchen - Rezept


    1. Aus den ersten 7 Zutaten einen Vorteig herstellen. Jeh cremiger desto besser! Zeitgleich Backofen auf 190°C vorheizen.
    2. Dann nach und nach das Mehl, die Speisestärke, das Maismehl, Backpulver und die Schokoperlen einrühren bis ein zäh fallender Teig entstanden ist.
    3. Eine 32er Springform einölen und den Teig einfüllen und glattstreichen.
    4. Den Kuchen in den Backofen geben und bei 190°C ca. 60 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und aus dem Backofen nehmen.
    5. Kuchen auf ein Kuchengitter geben und auskühlen lassen.
    6. Einen Zuckerguß herstellen und mit Zimt abwürzen. Über den Kuchen streichen und trocknen lassen. Ich habe noch eine Prise Zimt drübergestreut. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachbacken!



    Kuchen: Honig-Macadamiakuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 68,1 g
    Fett 17,9 g


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