Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
  • Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

    Folgendes ist Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße


    Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße


    Zutaten für 4 Personen
    Soße Hollandaise
    100 Gramm Butter
    2 Stück Eigelb
    1 EL Weißwein
    1 Prise Salz
    1 TL Zitronensaft
    Eier im Glas
    4 Scheibe Toastbrot
    5 Scheibe Frühstücksspeck
    4 Stück Eier hartgekocht
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    Eier in Hollandaise Senfsoße
    1 Esslöffel Senf
    4 Stück Eier hartgekocht
    1 Bund Schnittlauch


    Vorbereitung für Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße


    1. Ein Eigelb, Wein und eine Prise Salz in einer Metallschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen. Die Eicreme so lange schlagen, bis die Soße cremig wird.Die Butter schmelzen und langsam unter die Eigelbcreme schlagen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Die Hollandaise mit Salz, Zitronensaft abschmecken.
    2. Toastbrot mit einem Glas ausstechen und in einer Pfanne anrösten. Dann auch den Speck anbraten. Die hartgekochten Eier schälen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Brot und dem Speck im Glas schichten. Die Soße Hollandaise darüber geben und mit Petersilie verzieren.
    3. Senf in die Soße Hollandaise einrühren. Dann gekochten Eier schälen und halbieren. Die Hollandaise-Senfsoße über die Eier geben und Schnittlauch darüber streuen.Am besten mit frisch gekochten Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit!



    Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1745 (417)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 38,5 g


    Das war Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ostereier-Recycling: Soße Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsoße By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/ostereier-recycling-soe-hollandaise.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.