Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept


    Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spaghetti
    20 Stk. Garnelen frisch
    1 Stk. Paprikaschoten grün
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    1 Stk. Paprikaschoten gelb
    1 EL Olivenöl
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Dose Lachs frisch
    1 Stk. Parmesan
    500 ml Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Basilikum
    1 TL Chilipaste mit Sojabohnenöl


    ZUBEREITUNG Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept


    1. Die Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
    2. Währendessen die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, dann langsam dünsten. Immer wieder esslöffelweise Spaghettiwasser in die Pfanne geben, damit die Paprika weich werden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten den Lachs hinzugeben, alles verrühren und kurz aufkochen. Den Pecoriono in die Soße reiben. Dann die Sahne dazugeben, erneut aufkochen und abschmecken. Sobald die Spagetti al dente sind, diese ebenfalls hinzugeben.
    3. In einer zweiten Pfanne die Garnelen in Olivenöl braten, nach Belieben Knoblauch und Chili dazugeben.
    4. Anrichten: Die Spagetti auf Tellern anrichten und als Topping auf jede Portion 5 Garnelen geben.



    Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 18,9 g


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