Russische Frikadellen Suppe - Rezept Eingereicht von Liebellchen2009

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    Folgendes ist Russische Frikadellen Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Liebellchen2009 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russische Frikadellen Suppe - Rezept


    Russische Frikadellen Suppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    6 kleine Karotten
    6 mittlere Kartoffeln
    1 Ei
    1 Zwiebel
    3 Liter Gemüsebrühe
    3 Lorbeerblätter
    1 tüte Reis
    Salz + Pfeffer


    Vorbereitung für Russische Frikadellen Suppe - Rezept


    1. Das Hackfleisch wird mit einem Ei, dem Reis, der klein geschnittenen Zwiebel sowie Salz und Pfeffer gemischt und zu kleinen Bällchen geformt. Karotten und Kartoffeln waschen schälen und fein schneiden. Alles in 3 Liter Brühe mit 3 Lorbeerblättern fügen und kochen lassen. Hier kommt es auf den Reis an ich nehme den 15min. Reis vom Lidl das heißt meine Suppe kocht 20-25min. Wenn anderer Reis gewünscht ist einfach ein Bällchen rausnehmen und schauen ob der Reis gar ist.



    Russische Frikadellen Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 5,5 g


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