Schweinefilet al cappuccino - Rezept Durch LeeVje

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    Folgendes ist Schweinefilet al cappuccino - Rezept. Dieses Rezept von LeeVje geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet al cappuccino - Rezept


    Schweinefilet al cappuccino - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Schweinefilet, ca.
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Senf scharf
    1 Prise Paprikapulver
    Kaffee-satz nach Belieben. Aber reichlich
    1 dl Olivenöl
    1 starker espresso
    0,5 dl Weißwein
    1 dl Sahne


    ZUBEREITUNG Schweinefilet al cappuccino - Rezept


    1. Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf einreiben. Schweinefilet in einen Gefrierbeutel geben und zusammen mit dem Kaffeesatz und Olivenöl mischen, gut verschliessen und 2 Tage im Kühlschrank einziehen lassen.Nach 2 Tagen Schweinefilet rausnehmen, Kaffeesaz abwaschen und das Fleisch nochmals ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in wenig Olivenöl gut anbraten, dann im Backofen bei 190° ca. 12-15 Minuten je nach Grösse fertig braten.Den Wein im Bratensaft einkochen lassen, den Espresso dazugeben. Am Schluss noch die Sahne dazugeben und nur noch warm stellen.Das Schweinefilet ein wenig ruhen lassen. Anschliessend das Fleisch mit der Sauce servieren.



    Schweinefilet al cappuccino - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1838 (439)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 46,1 g


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