Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept By Erdbeere76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept By Erdbeere76
  • Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept von Erdbeere76

    Folgendes ist Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept


    Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Wirsingkohl
    Salz
    2 Zwiebeln
    1 EL Butter
    300 ml Schlagsahne
    1 Bund Schnittlauch
    300 g Champignons oder Pfifferlinge
    4 Stück Seelachs Filet
    weißer Pfeffer
    2 EL Estragonsenf
    700 g Kartoffeln festkochend
    2 EL Rapsöl
    1 EL Butterschmalz
    abgeriebene Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept


    1. Wirsing putzen,vierteln,Strunk entfernen. Wirsing klein schneiden.Kurz in kochendes Salzwasser geben. abtropfen lassen.
    2. Zwiebeln in Streifen schneiden.Im heißen Fett anschwitzen. Wirsing zufügen und mit anschwitzen.200 ml Sahne zugießen,alles sämig einkochen lassen. Schnittlauch fein schneiden.Pilze putzen. Fisch salzen und pfeffern.
    3. Kartoffeln schälen und grob raspeln.Leicht salzen und etwas ausdrücken. Fisch auf der Oberseite mit Senf bestreichen.Jeweils mit 1/4 der Kartoffelmasse belegen.
    4. In einer beschichteten Pfanne Fisch mit Öl bei mittlerer Hitze 6-8 min auf der Kartoffelseite anbraten.Wenden und in ca. 1 min fertig braten. Pilze in Butterschmalz braten. Schnittlauch zufügen,salzen.Rest-Sahne schlagen und zum Kohl geben. Mit Salz und Muskat pikant abschmecken. Fisch und Pilze auf dem Gemüse anrichten.



    Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 16,5 g


    Das war Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept By Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept By Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/seelachsfilet-mit-kartoffelkruste-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.