Skrei auch Winterkabeljau genannt auf Gemüsespiegel mit Kartoffelwürfeln - Rezept Von Einsendungen

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    Bilder für Skrei auch Winterkabeljau genannt auf Gemüsespiegel mit Kartoffelwürfeln - Rezept


    Skrei auch Winterkabeljau genannt auf Gemüsespiegel mit Kartoffelwürfeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Fisch
    2 Stück Winterkabeljau a`250 Gramm - Skrei
    Zitronenpfeffer, Kräutergewürz,
    Das Gemüse
    5 Stangen Bleichsellerie frisch
    1 Paprika rot
    6 Stück Tomaten getrocknet
    125 Milliliter Fischfond
    50 Milliliter Sahne
    Kräuter mediterran
    Speisestärke zum binden
    etwas Cognac
    Die Kartoffeln
    Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)
    300 Gramm Kartoffeln fein gewürfelt


    ZUBEREITUNG Skrei auch Winterkabeljau genannt auf Gemüsespiegel mit Kartoffelwürfeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.Bei Seite stellen.Wenn das Gemüse fertig ist, das Fett aufstellen.Wenn heiß die Kartoffeln frittieren.
    2. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.In einer Pfanne anrösten. Mit Fond angießen. Danach in einen Topf umschütten und weitergaren.Bissfest sollte es sein. Die Sahne dazugeben und abschmecken. Wenn nötig - binden.Wer möchte kann ein wenig Cognac ganz zum Schluss dazugeben.
    3. Den Fisch nach Gräten absuchen. Meist sind keine vorhanden. Wenn doch, mit einem Messer rechts und links an den Gräten runterschneiden und rausnehmen. Schräg auf der Haut einschneiden.Mit den Gewürzen einreiben und in Mehl wenden.In einer Ofenfesten Pfanne den Fisch auf der Haut anbraten.Bei 160 C° Ober Heißluft ab in den Ofen. In die Schlitze etwas Butter setzen.ca. 10 - 15 Min. dort lassen. Der Fisch sollte noch glasig sein.
    4. Anrichten, freuen und genießen.Guten Appetit



    Skrei auch Winterkabeljau genannt auf Gemüsespiegel mit Kartoffelwürfeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 3,4 g


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