Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
  • Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

    Folgendes ist Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger


    Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger


    Zutaten für 4 Personen
    Leberkäs-Stange
    4 Laugenstangen
    2 TL Senf bayrisch
    12 Scheibe Leberkäse
    12 Scheibe Emmentaler
    Paprikapulver edelsüß
    4 Gewürzgurken (à 60 gr.)
    100 gr. Feldsalat
    Wiesn-Burger
    2 Scheibe Leberkäse (à 100 gr.)
    65 gr. Schmand
    65 gr. Senf süß
    2 Laugenbrötchen
    150 gr. Krautsalat
    2 Radieschen
    25 gr. Röstzwiebeln


    Vorbereitung für Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger


    1. Die vier Laugenstangen waagerecht halbieren, die Hälften mit körnigem Senf bestreichen. Leberkäse-Aufschnitt und Emmentaler auf eine Hälfte der Laugenstangen legen und mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben.
    2. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Feldsalat und Gewürzgurken ebenfalls auf die Laugenstangen legen. Nach Belieben mit Streifen von Backpapier und Küchengarn zusammenbinden.
    3. Brötchen halbieren, Schmand und Senf mischen und auf die Brötchenhälften streichen. Leberkäse goldbraun anbraten, halbieren und jeweils eine Hälfte auf ein halbiertes Brötchen legen.
    4. Krautsalat, in grobe Scheiben geschnittene Radieschen-Teile und Feldsalat darauf verteilen. Zuletzt die Röstzwiebeln drüber streuen und die andere Hälfte des Brötchens darauf legen, fertig.



    Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 22,3 g


    Das war Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/wiesn-snacks-leberkas-stange-und-wiesn.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.