Backpulverhühnchen an Walnussbandnudeln - Rezept Durch Fw-Commander

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    Folgendes ist Backpulverhühnchen an Walnussbandnudeln - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backpulverhühnchen an Walnussbandnudeln - Rezept


    Backpulverhühnchen an Walnussbandnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pfund Hühnchenbrüste
    1 Stück Spitzpaprika rot
    1 Stück Lauch
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Zwiebel weiß
    1 Stück Karotten gewürfelt
    200 Gramm Tomaten passiert
    3 Stück Knoblauchzehen gepresst
    8 Stück Bandnudelnester
    5 Stück Walnüsse gehackt
    0,01 Gramm Safranfäden
    0,5 TL (gestrichen) Hibiskus-Curry rot
    0,5 Päckchen Backpulver
    2 cl Fischsoße
    4 cl Sojasoße
    1 Tasse Rotwein mittel Qualitätswein
    0,25 Liter Hühnerbrühe
    Rapsöl
    Butter
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Backpulverhühnchen an Walnussbandnudeln - Rezept


    1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Backpulver vermengen und in der Marinde aus Knoblauch, Sojasoße, Fischsoße sowie dem Rotwein mind. 3 Stunden an einem kühlen Ort duchziehen lassen.
    2. Zur Zubereitung dann die Fleischstücke aus der Marinade nehmen, gut abdrocknen, mit Salz / Pfeffer würzen und in einem Tiegel rundum scharf anbraten.
    3. Gleichlaufend in einem anderen Topf das Gemüse auf Biss garen, mit der Fleischmarinde ablöschen, mit dem Hibiskus-Curry und Safran würzen, Tomate, Brühe, Fleischstücke zugeben und alles nochmals kurz aufkochen lassen.
    4. Die Walnüsse hacken und unter die in der Zwischenzeit gekochten sowie in Butter geschwenkten Bandnudeln streuen und zusammen mit der Fleischsoße servieren.



    Backpulverhühnchen an Walnussbandnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,7 g


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