Beef Chimichangas " HOT " Rezept Von Einsendungen Chevy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beef Chimichangas " HOT " Rezept Von Einsendungen Chevy
  • Beef Chimichangas " HOT " Rezept geschrieben von Chevy

    Hier ist es Beef Chimichangas " HOT " Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beef Chimichangas


    Beef Chimichangas " HOT " Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 Gramm Fleisch (Rind, Hühnchen, Tafelspitz)
    2 Stück Zwiebeln
    3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Stück Chili frisch
    100 Gramm Bohnen schwarz
    1 Stück Selleriestange
    20 Stück Olive schwarz
    1 Dose Tomaten Konserve gehackt
    1 Teelöffel Salz und Pfeffer
    2 Esslöffel Tabasco grün
    1 Stück Kartoffel
    1 Stück Jalapeño
    5 Stück Mehltortilla
    1 Stück Ei
    Beilagen nach Wunsch:
    Chopped Tomatoes
    Sour cream
    Shredded Lettuce
    Guacamole
    Shredded Cheese


    ZUBEREITUNG Beef Chimichangas " HOT " Rezept


    1. Chimichanga !
    2. Es war erst nur der Name der mein Interesse erweckte. Dann probierte ich einen und von da an war mir klar wenn ich wieder zu Hause bin, werde ich sie mir sofort zubereiten und sie schmecken immer noch. Ich fand im Netz noch mengen von Rezepten. Keines was ich probierte war so lecker wie die aus Tucson, Arizona.
    3. Die Bohnen falls nicht Konserve, kochen und wenn sie weich sind abgießen. Das Fleisch wenn es schon gebraten ist in Würfel schneiden oder in den Fasern zerflücken. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
    4. Ist es Hackfleisch, dann mit den Zwiebeln zusammen anbraten, die Tomaten mit flüssigkeit zugeben, weiter schmoren, die Bohnen und den Rest der Zutaten einschließlich der Gewürze zugeben. Unbedingt noch mal abschmecken, es sollte schon etwas scharf sein.
    5. Ich lasse es wenn es fertig ist erst kalt werden. Da die jetzt kalte Füllung fest und nicht mehr aus der Tasche läuft, Die Tortillas leicht anwärmen, dann sind sie geschweidig und brechen nicht beim falten.
    6. Auf der Tortilla einen oder zwei, (je nach größe des Fladen) Löffel von der Füllung und dann zusammen falten. Mit Hilfe des gequirltem Ei halten sie besser zusammen. Dann im schwimmenden Fett ausbacken, wenn sie braun werden sind sind sie fertig, ca 1 Minute auf jeder Seite. Auf einer Serviette legen damit das Fett abtropft. Jetzt sind sie schön knusprig und schmecken so am besten, aber aufgewärmt kann man sie auch essen.
    7. Auch mit Bratenfleisch vom Rind, Huhn oder vom Schweine BBQ sind sie sehr schmackhaft.... zum essen kann man die oben angegebenen Topping´s geben ...



    Beef Chimichangas " HOT " Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 2,3 g


    Das war Beef Chimichangas " HOT " Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beef Chimichangas " HOT " Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beef Chimichangas " HOT " Rezept Von Einsendungen Chevy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beef Chimichangas " HOT " Rezept Von Einsendungen Chevy mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/beef-chimichangas-hot-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.