Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept von golfvornholz
  • Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept von golfvornholz

    Hier ist es Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept


    Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    120 gr. Bulgur fein
    2 Stk. Tomaten,gehäutet,entkernt,grob gewürfelt
    1 Bd Frühlingszwiebeln,geputzt,in Ringe geschnitten
    1 Stk. Paprika rot,enthäutet,entkernt,in Würfel geschnitten
    2 Stk. Staudensellerie Stangen,geputzt,in feine Würfelgeschnitten
    1 Knoblauchzehe gehackt
    1 Chilischote Birds Eye,fein gehackt
    0,5 Bd Koriander frisch,grob geschnitten
    0,5 Bd Minze frisch,grob geschnitten
    1 Esslöffel Tomatenmark
    1 TL Paprika edelsüß
    0,25 TL Kreuzkümmel zerstoßen
    Saft einer Zitrone
    6 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Stk. Kotelett vom Iberico Schwein a 200 gr
    Butterschmalz
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept


    1. Bulgur in einer Schüssel mit 170 ml warmem Wasser vermischen und 30 Min.quellen lassen,bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
    2. Inzwischen Frühlingszwiebeln,Paprika,Sellerie,Knoblauch und Chili in einem Essl.Olivenöl andünsten.Tomatenmark einrühren.Eine Prise Zucker zugeben und mit dem Zitronensaft ablöschen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Kreuzkümmel abschmecken.Pfanne vom Herd nehmenund das restl.Olivenöl einarbeiten.
    3. Gemüse mit dem Bulgur mischen.Gehackte Kräuter unterheben.30 Min.ziehen lassen.Inzwischen die Koteletts passend braten.Salt eventuell erneut abschmecken und mit den Kotelettsservieren.



    Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3039 (726)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 79,0 g


    Das war Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bulgursalat mit Iberico-Kotelett - Rezept von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/bulgursalat-mit-iberico-kotelett-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.