Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept Durch Skaikru

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept Durch Skaikru
  • Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept von Skaikru

    Hier ist es Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Skaikru geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept


    Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Kartoffeln
    800 g Blumenkohl
    8 Stk. Eier
    300 ml Milch
    300 g Käse, gerieben
    100 g Butter
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept


    1. Kartoffeln wie gewohnt wie Salzkartoffeln kochen. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen.
    2. Ofen auf ca. 170°C vorheitzen. Eier mit Milch verquirlen und reichlich mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl abgiesen, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
    3. In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln geben, darauf den Blumenkohl verteilen und darüber die restlichen Kartoffeln geben.
    4. Eimasse nochmals umrühren und über die Kartoffeln verteilen (die Aufflaufform sollte ungefähr zu 3/4 mit Eimasse gefüllt sein, ist dies nicht der Fall einfach noch ein paar Eier mit Milch und Gewürzen mischen und dazu geben)
    5. Käse darüber streuen und zum Schluss Butter in kleine Stückchen zerteilen und auf dem Käse verteilen.
    6. Alles bei 160-180°C langsam backen (die gesamte Eimasse muss stocken - das kann man zB. gut mit einem Holzspies nachprüfen) nach ca. einer 3/4 bis 1 Stunde müsste der Auflauf durchgebacken und der Käse goldbraun sein.
    7. Butter in kleinen Flöckchen auf dem Käse verteilen und schmelzen lassen.



    Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 13,6 g


    Das war Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept Durch Skaikru finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blumenkohlpfanne Auflaug aus Blumenkohl, Kartoffeln und Eimasse mit Käse überbacken - Rezept Durch Skaikru mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/blumenkohlpfanne-auflaug-aus-blumenkohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.