DESSERT: Emis Mandarinen-Creme - Rezept von emi123

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    Folgendes ist DESSERT: Emis Mandarinen-Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für DESSERT: Emis Mandarinen-Creme - Rezept


    DESSERT: Emis Mandarinen-Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Crème fraîche
    200 g geschälte Mandarinen kernlos, frisch oder
    Mandarin-Orangen aus der Dose
    1 EL gehäuft Orangenmarmelade
    0,5 Tüte Vanille-Puddingpulver
    1 EL Zucker
    0,25 Liter Milch
    1 EL Mandelblättchen


    ZUBEREITUNG DESSERT: Emis Mandarinen-Creme - Rezept


    1. Vanillepudding herstellen,klein geschnittene Mandarinen einrühren, dann creme fraiche einrühren.Orangenmarmelade einrühren.Mandelblättchen hell rösten.
    2. Die Creme in ein Servier-Gefäß oder in einzelne Schalen gießen.Mit ein paar Mandarinenscheiben dekorieren.Mandeln rüberstreuen.Im Kühlschrank 2 Std. kaltstellen.



    DESSERT: Emis Mandarinen-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 11,8 g


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