Feenküsschen - Rezept geschrieben von Teufelchen44
Folgendes ist Feenküsschen - Rezept. Dieses Rezept von Teufelchen44 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Feenküsschen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
300 g | Mehl |
100 g | Zucker |
200 g | Magarine |
2 | Eigelb |
2 Prisen | Salz |
2 EL | warmes Wasser |
Toffifee | |
Giotto | |
Rocher | |
6 | Eiweiß |
3 TL | Zitronensaft |
180 g | Zucker |
2 Tl | Speisestärke |
ZUBEREITUNG Feenküsschen - Rezept
- Mehl,Zucker,Magarine,Salz,Eigelb und das Wasser zu einem glatten Teig verkneten.Diesen für eine Std in den Kühlschrank stellen .
- Teig aus dem Kühlschrank nehmenund auf der bemehlten Arbeitsfläche noch einmalgut durch kneten und z.B Kreise ausstechen.Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Nun jeweils mittig nach geschmack Konfekt auf die Plätzchen setzten.Mögliche Varianten sind mit Toffifee,Giotto,Ferrero Küsschen oder mit Rocheraber diese am besten halbieren.
- Eiweiß mit Zitronensaft recht steif schlagen,zum Schluss noch den Zucker einrieseln lassenund die Speisestärke zu geben so lange rühren bis es eine feste masse ist und sich alles gut vermischt hat ,nun den Eisschnee in einen Spritzbeutel füllen und auf die Kekse verteilen so das der Konfekt komplett bedeckt ist.
- Im vorgeheitzten Backofen bei 175 grad ca 15 - 20 min backen.gut auskühlen lassen
Feenküsschen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.12.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1390 (332) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 79,3 g |
Fett | 0,2 g |
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