Fisch - Überbackenes Lachsfilet - Rezept Eingereicht von Wurzelmaus

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    Folgendes ist Fisch - Überbackenes Lachsfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Wurzelmaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch - Überbackenes Lachsfilet - Rezept


    Fisch - Überbackenes Lachsfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Bandnudeln
    250 g Lachsfilet
    1 Zitrone
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    200 ml Weißwein
    400 g Schlagsahne
    2 TL Speisestärke
    10 Cocktailtomaten
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    ZUBEREITUNG Fisch - Überbackenes Lachsfilet - Rezept


    1. 1. Bandnudeln wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und in einer Auflaufform verteilen. 2. Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten und dann herausnehmen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in dem Bratfett andünsten. Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in die Soße einrühren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten halbieren und mit in die Soße geben.3. Das Fischfilet auf die Nudeln geben und mit der Soße übergießen. Im vorgeheiztem Backofen bei 225 °C ca. 10 Minuten überbacken.



    Fisch - Überbackenes Lachsfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 15,5 g


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