Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept von Dom-four-07

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept von Dom-four-07
  • Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept von Dom-four-07

    Folgendes ist Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept. Dieses Rezept von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept


    Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Gambas
    12 Stk. Gambas Wildfang
    100 gr. Olivenöl
    1 Stk. Schalotte frisch
    2 Stk. Knoblauchzehe
    4 Sch. Baguette
    Salz,Pfeffer,Knobi, Schalotten,Ingwer,Chili, Curry,Paprika,Thymian
    Für die Hollandaise
    3 Stk. Eigelbe
    100 gr. Butter flüssig
    0,5 TL Senf mittelscharf
    100 gr. Weißwein
    1 EL Balsamico-Essig weiß
    1 Stk. Schalotten
    5 Stk. Pfefferkorn weiß
    Salz,Pfeffer,Zitronensaft
    Gurkensalat
    0,5 Stk. Bio-Salatgurke
    100 gr. Joghurt 10% Fett
    50 gr. Sahne 30% Fett
    50 gr. Milch
    1 Stk. Schalotte frisch
    1 TL Honig flüssig
    1 TL Salz
    2 TL Zitronensaft
    1 TL Dill gehackt
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept


    1. Die Gambas schälen, entdarmen und in Olivenöl mit Knobi, Zwiebeln Thymian ,Ingwer, Pfeffer, Chili, Curry und Paprika einlegen,
    2. Weißwein, Essig, Schalotte, Pfefferkörner. Alles zusammen kochen und dann gut ein Reduzieren,dann durch ein Sieb geben und mit einem Löffel kräftig die Reste im Sieb ausdrücken.Eigelbe schon zwei Stunden vorher trennen, und im Raum stehen lassen. Die Butter klären, und auch zur Seite stellen.
    3. Jogi, Sahne, Milch, Schalotten gehackt, Honig, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill mit einander verrühren. Die Gurke mit dem Spagetti Schneider schneiden, aber das Innerer nicht nehmen,Die Gurkenspagetti in die Soße geben , abschmecken und verrühren. Alles etwas durchziehen lassen.
    4. Die Gambas heraus nehmen, die Baguette Scheiben in die Marinade von beiden Seiten eintauchen, & in einer Pfannen knusperig von beiden Seiten braten. Diese bei Seite stellen, und etwas von dem Öl in die Pfanne geben, und die Gambas kurz von beiden Seiten scharf Anbraten.Die Gambas auf die gebratenen Baguette Scheiben legen, pro Scheibe 3 Stück. Die Scheiben auf ein Blech legen, den Grill einschalten. Nun die Eigelbe ,Senf, 1 El Reduktion in einem Gefäß geben, Salz, Pfeffer, Zitronensaft dazu geben, alles zusammen auf Mixen und die geklärte Butter unter Mixen. Noch ein mal Abschmecken über die Gambas auf den Baguette geben , und unter den Grill schieben. Salatgurke anrichten, die Gratinierten Baguette auf die Teller legen und servieren.



    Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 31,2 g


    Das war Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept von Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gambas Gratiniert mit Hollandaise - Rezept von Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/gambas-gratiniert-mit-hollandaise.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.