Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept Durch Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept Durch Forelle1962
  • Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Hier ist es Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept


    Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stück Möhren
    3 Stück Kartoffel
    1 Stück Fenchelknolle
    1 Becher Sahne 10% Fett
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    1 Becher Milch 1,5 % Fett
    1 kleine Dose Mais
    Salz,Pfeffer und Muskat
    4 Stück Eier
    Öl oder Butterrapsöl
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept


    1. Die Sahne, Crème fraîche und Milch in einen Topf geben, alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und das Ganze erwärmen.
    2. Während die Soße warm wird die Möhren und Kartoffeln schälen, die Fenchelknolle von den unansehnlichen teilen befreien und dann alles über einem Gemüsehobel in die Soße.
    3. Das Gemüse in der Soße zum köcheln bringen und gut 10 Minuten garen, die Dose Mais noch dazu geben und umrühren, es sollte am Topf nicht ansetzt.
    4. Alles in 2 Auflaufformen geben und ab damit für 45 Minuten bei 170 Grad Heißluft in den Backofen.
    5. Eine Pfanne heiß werden lassen, mit Butterrapsöl auspinseln und dann die Eier zu Spiegeleiern ausbraten, das würzen nicht vergessen ;-)
    6. Dann die Auflaufformen aus dem Backofen holen, Deckel runter und die Spiegeleier - leider wollten die nicht ganz bleiben - darauf trapieren ....und Guten Hunger



    Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 8,1 g


    Das war Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf : Kartoffel - Fenchel - Möhren - Gratin mit gebratenem Ei - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/auflauf-kartoffel-fenchel-mohren-gratin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.