Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept


    Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pesto:
    120 gr. Basilikum
    20 gr. Pinienkern
    20 gr. Pecorino
    30 gr. Parmesan
    10 EL Olivenöl
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Lasagne:
    300 gr. Mehl
    3 Stk. Eier
    150 gr. Parmesan
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Mehl
    Tomaten-Mozzarella-Rolle:
    1 Stk. Mozzarella
    200 gr. Tomaten Strauchtomate
    1 Bund Basilikum Gewürz
    1 Schuss Balsamico
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept


    1. Für das Pesto die Pinienkerne leicht anrösten und den Knoblauch abziehen. Dann beides zusammen mit allen anderen Zutaten zu einem cremigen Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Für die Lasagne die Eier mit etwas Salz verrühren. Nach und nach den Parmesan und das Mehl untermischen und von Hand kneten, bis der Teig elastisch, aber nicht zu feucht ist. Anschließend mit der Nudelmaschine auf eine bemehlte Fläche sehr dünn ausrollen (geht auch mit dem Nudelholz) und ca. 10 gleich große Stücke (ca. 25 x 10 cm sollte in die Auflaufform passen!) schneiden. Kurz in kochendes Wasser legen, mit der Schaumkelle herausholen und in Eiswasser abschrecken. Danach herausnehmen und die Lasagneblätter in der geölten Auflaufform schichten - dabei jede Lage dünn mit Pesto bestreichen. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
    3. Für die Tomaten-Mozzarella-Rolle die Tomaten putzen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Dann die Basilikumblätter vom Stängel zupfen. Die Mozzarella-Rolle auseinander rollen, die ungesalzenen Tomatenscheiben mit den Basilikumblättern darauf legen und in einem Geschirrtuch eng aufrollen. Diese Rolle 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann in etwa 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Anrichten die Mozzarella-Rolle mit Balsamico und einigen Tropfen Olivenöl dekorieren.



    Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 29,4 g


    Das war Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pesto-Lasagne und Tomaten-Mozzarella-Rolle - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/pesto-lasagne-und-tomaten-mozzarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.