Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept Durch tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept Durch tigerlilly63
  • Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept durch tigerlilly63

    Hier ist es Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept


    Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Rotbarsch- oder Kabeljaufilet
    Abrieb einer 1/2 Bio-Zitrone
    Mehl, Semmelbrösel, Salz
    1 Ei
    2 EL Sahne zum Kochen
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    Fett zum Ausbacken
    Füt den Kartoffel-Gurken-Salat:
    6 mittelgroße Kartoffeln
    1 kleine Zwiebel
    1 TL Senf
    1 TL Gemüsebrühe instant
    Weinessig und Sonnenblumenöl nach Geschmack
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    0,5 Salatgurke
    etwas Salz


    ZUBEREITUNG Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept


    1. Das Fischfilet waschen und trocken tupfen. Den Abrieb der Zitrone auf die Fischfilets reiben und zugedeckt etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen Topf geben und Pellkartoffeln kochen.
    3. Etwas Öl (z.B. Biskin) in einer Pfanne heiß werden lassen.
    4. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Sahne verschlagen. Das Fischfilet mit Salz würzen. Erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken und im heißen Fett goldgebl ausbacken.
    5. Die Salatgurke schälen, in hauchdünne Scheiben hobeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen.
    6. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln salzen, den Senf und den Essig dazugeben, etwas Brühe angießen und gut durchmischen. Die Salatgurke gut ausdrücken, zu den Kartoffeln geben. Erst zum Schluß das Sonnenblumenöl dazugeben und nochmals gut durchmischen. Kartoffelsalat mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
    7. Das Fischfilet mit Zitrone und Kartoffelsalat auf einem Teller anrichten und servieren.



    Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,4 g


    Das war Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept Durch tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat - Rezept Durch tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/gebackenes-fischfilet-mit-kartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.