Gummibärchenkuchen. - Rezept By Sammybabe11

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    Hier ist es Gummibärchenkuchen. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sammybabe11 geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gummibärchenkuchen. - Rezept


    Gummibärchenkuchen. - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    0,5 Zitrone
    4 Eier
    1 Pck Vanillezucker
    1 Pkg Gummibärchen
    200 g Butter eiskalt
    0,5 l Milch
    250 g Mehl
    0,5 l Sahne
    200 g Zucker
    200 g Puderzucker
    1 Pck. Backpulver
    1 Pck. Vanillepuddingpulver
    1 Pck. Butterkekse


    Vorbereitung für Gummibärchenkuchen. - Rezept


    1. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
    2. Nach und nach die Eier unterrühren und anschließend den Saft der 1/2 Zitrone.
    3. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter den Teig rühren.
    4. Den Teig auf einem tiefen Backblech verteilen und bei 200 grad 20 min backen,
    5. Puddingpulver zum Pudding kochen, auskühlen lassen und auf dem Teig verteilen.
    6. Sahne steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Und die kekse auf der Sahne verteilen.
    7. Puderzucker mit Wasser zu einer Creme rühren. die Kekse damit bestreichen,
    8. Gummibärchen auf den noch Feuchten Keksen verteilen und bis zum verzehr den Kuchen kallt stellen.



    Gummibärchenkuchen. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 33,6 g
    Fett 18,1 g


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