Hähnchen mit Cashewnüssen nach chinesischer Art - Rezept von GreenHotChilli

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    Hier ist es Hähnchen mit Cashewnüssen nach chinesischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GreenHotChilli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen mit Cashewnüssen nach chinesischer Art - Rezept


    Hähnchen mit Cashewnüssen nach chinesischer Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 Gramm Hähnchenbrustfilet
    Handvoll Cashewnüsse
    Nach belieben Shii-Take-Pilze / TK oder getrocknet
    3 Esslöffel Ketjap Manis
    Sojasoße
    4 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    BeliNach beliebeneben Salz
    BNach beliebenelieben Pfeffer aus der Mühle
    BeliebenNach belieben Chilli (Cayennepfeffer)
    BeNach beliebenlieben Knoblauch
    BeliebenNach belieben Ingwer frisch
    BeliebNach beliebenen Saucenbinder Express


    Vorbereitung für Hähnchen mit Cashewnüssen nach chinesischer Art - Rezept


    1. Ketjap Manis mit der Sojasauce, dem gepressten Knoblauch und Ingwer vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmeken. Hähnchenbrust in Würfel schneiden und kurz darin marinieren lassen.
    2. Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Pilze vierteln. (Wenn die Shii-Take-Pilze getrocknet sind müssen sie erst gewässert werden, TK Pilze auftauen lassen).
    3. Cashewnüsse werden in einer heissen Pfanne mit etwas Öl geröstet (aufpassen, die verbrennen schnell)
    4. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, restliche Marinade zur Seite stellen. Pilze hinzu geben und etwas mitköcheln lassen.
    5. Saucenbinder einrüren (das Fleisch wird dadurch wie karameliseirt... kann auch etwas Zucker sein für denn der es etwas süsser mag). Die restliche Marinade hinzu geben und etwas eindicken lassen.
    6. Zum Schluss kommen die Nüsse noch in die Pfanne, kurz aufwärmen lassen, abschmecken, fertig.
    7. Mit leckerem Basmatireis servieren. Bon appetit.



    Hähnchen mit Cashewnüssen nach chinesischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 21,4 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,6 g


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