Indische Gewürzmischung - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Indische Gewürzmischung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Indische Gewürzmischung - Rezept
Zutaten für 8 Personen
4 TL | Koriandersaat |
4 TL | Pfefferkörner schwarz |
4 TL | Fenchelsamen frisch |
4 TL | Kreuzkümmel |
4 TL | Senfsaat schwarz |
1 TL | Chilliflocken |
2 TL | Kurkumapulver |
ZUBEREITUNG Indische Gewürzmischung - Rezept
- Jeweils 4 TL Koriandersaat, schwarze Pfefferkörner, Fenchelsaat, Kreuzkümmel schwarze Senfsaat mit einem1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen.
- Mit 2 TL Kurkumapulver mischen. Im geschlossenen Glas möglichst dunkel aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verwenden.
Indische Gewürzmischung - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1214 (290) |
Eiweiß | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 31,3 g |
Fett | 12,6 g |
Das war Indische Gewürzmischung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Indische Gewürzmischung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Indische Gewürzmischung - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Indische Gewürzmischung - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/indische-gewurzmischung-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.