Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept Eingereicht von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept Eingereicht von sTinsche
  • Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept von sTinsche

    Folgendes ist Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept


    Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hackbällchen:
    500 g Rinderhack
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Senfkörner gelb gemahlen
    1 Schalotte
    1 EL Rapsöl
    Joghurtsuppe:
    2 Schalotten
    2 EL Rapsöl
    1 EL Kurkuma
    100 g Linsen rot
    50 g Basmati-Reis
    1 Dose Kichererbsen
    1 Liter Gemüsebrühe
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Garam-Masala aus meinem KB
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    2 EL Petersilie gehackt
    2 EL Dill gehackt
    2 EL Schnittlauch frisch gehackt
    2 EL Korianderblättchen
    1 EL Minze gehackt
    2 Knoblauchzehen
    300 g Vollmilchjoghurt
    etwas Pul Biber
    Extra:
    Vollmilchjoghurt


    ZUBEREITUNG Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept


    1. Hackfleisch mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Senfkörner würzen.Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Hack verkneten!Kleine Hackbällchen formen und in Öl ausbraten!Beiseite stellen!
    2. Schalotten schälen und fein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten darin anbraten.Dann Kurkuma dazugeben und kurz mitrösten.Dann Linsen, Reis und abgetropfte Kichererbsen dazugeben.Mit Gemüsebrühe ablöschen und Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Garam-Marsala würzen.20 Minuten garen!
    3. Knoblauch dazupressen und etwas Suppe mit Joghurt mischen und Joghurtmischung in die Suppe rühren!Hackbällchen in die Suppe geben!Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, evtl. auch noch mit den anderen Gewürzen!
    4. Jetzt Kräuter dazugeben und in Schalen verteilen!
    5. Suppe mit extra Joghurt und Pul Biber servieren!



    Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 7,9 g


    Das war Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept Eingereicht von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Joghurtsuppe mit Hülsenfrüchten - Persische Art - Rezept Eingereicht von sTinsche mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/joghurtsuppe-mit-hulsenfruchten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.