Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept von sylvia57

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept von sylvia57
  • Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept von sylvia57

    Folgendes ist Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept


    Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kaninchen:
    1 Kaninchen küchenfertig frisch
    ml Olivenöl
    3 Knoblauchzehen mit Salz zerrieben
    1 EL Estragon getrocknet
    1 EL Salbei getrocknet
    0,5 TL Kardamom gemahlen
    1 Stück Zimtrinde
    1 Lorbeerblatt
    0,5 TL Lavendelblüten getrocknet
    1 TL Paprika edelsüß
    0,25 TL Paprika scharf
    2 Streifen Zitronenschale
    Pfeffer
    Fenchelgemüse:
    4 Fenchelknollen
    1 TL Fenchelsamen
    1 EL braune Butter
    100 ml Gemüsebrühe
    1 TL Cafe de Paris-Gewürz
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept


    1. Olivenöl, Knoblauch, Estragon, Salbei, Kardomam, Zimtrinde, Lavendelblüten, Paprika edelsüß und scharf, Zitronenschale und Pfeffer mischen. Die Kaninchenteile damit bestreichen und mehrere Stunden marinieren lassen.
    2. Mariniertes Kaninchen bei 80° 3 Stunden braten
    3. Fenchel in Scheiben schneiden und ca. 3 min. blanchieren
    4. Braune Butter erhitzen, Fenchelsamen anrösten. Blanchierten Fenchel dazugeben, mit ca. 100 ml Gemüsebrühe aufgießen. Würzen mit Cafe de Paris-Gewürz, Salz und Pfeffer. Das Gemüse ist in ca. 8 min. fertig.



    Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 16,6 g


    Das war Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept von sylvia57 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse - Rezept von sylvia57 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/kaninchen-mediterran-bei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.