Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept Durch Kochecke48

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept Durch Kochecke48
  • Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept geschrieben von Kochecke48

    Folgendes ist Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept


    Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Tortillamasse:
    400 g Salzkartoffeln, festkochend
    50 g Kartoffeln roh, geraspelt
    50 g Zucchini
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    2 Stück Cherry Dattel Tomaten gewürfelt
    60 g Mini-Kabanossi gewürfelt
    2 Scheiben Knäckebrot gebröselt (statt Mehl)
    4 EL Maisgriess
    3 Stk. Eier
    0,1 l Milch
    1 Prise Muskat
    1 Prise Paprika Gewürz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Topping für Tortilla-Salat-Teller:
    1 Scheibe Goudakäse (Sterne ausstechen)
    1 Stück Gemüsetomate geviertelt
    60 g Romana-Salat
    2 Löffel Französischer Dip mit Madeira s. m. KB
    1 TL Petersilie getrocknet
    1 Stengel Basilikumblätter
    1 EL Speise Öl


    ZUBEREITUNG Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept


    1. Die Salzkartoffeln vorkochen und auskühlen lassen. Das Gemüse und die Kabanossi kleinschneiden und würfeln, das Knäckebrot grob zerbröseln und die Eier aufschlagen. Alle Zutaten für die Masse in einer Schüssel vermischen, ggf. grob durchstampfen.
    2. In einer heissen Pfanne etwas Butter schwenken und zerlassen und die Tortillamasse mit dem Pfannenwender hineinsetzen und unter mässiger Hitze stocken lassen, mehrfach anbraten und wenden, bis der nötige Bräunungsgrad erreicht wird. Man kann das Ganze auch kurz im Backofen heiß backen.
    3. Die abgekühlten Tortillas zurechtschneiden und auf einen Teller setzen, dazu etwas Salat geben und den bereits fertigen Dip darauf geben, mit Tomatenviertel und Zwiebeln belegen, Käsesterne ausstechen und mit dem Basilikum positionieren.
    4. Als Grillbeilagen oder als Vorspeise bestens geeignet.



    Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept Durch Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept Durch Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/kartoffeltortilla-grillteller-oder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.