Perlhuhn mit Sauerkraut - Rezept Gesendet von Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Perlhuhn mit Sauerkraut - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Perlhuhn mit Sauerkraut - Rezept


    Perlhuhn mit Sauerkraut - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    125 g Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
    3 Stk. Zwiebeln
    250 g Ananas frisch
    2 Dose Sauerkraut
    2 Teelöffel Paprika edelsüß
    150 ml Sekt
    150 ml Brühe
    2 Stk. Rosmarin Zweige
    4 Stk. /à 180 g Perlhuhnbrüste
    2 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    100 g Creme Schmand


    ZUBEREITUNG Perlhuhn mit Sauerkraut - Rezept


    1. Den Speck fein würfeln und die Zwiebeln hacken. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Speck mit den Zwiebeln in einem Topf zusammen knusprig auslassen. Das Ananasfruchtfleisch fein würfeln, dazugeben und etwa 1 Minute mit anschwitzen.
    2. Mit dem Paprikapulver bestreuen. Das Sauerkraut dazugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Mit Sekt und Brühe aufgießen. Rosmarin zupfen, zugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Anschließend in eine ofenfeste Form geben.
    3. Inzwischen die Perlhuhnbrüste salzen und pfeffern und im heißen Fett rundherum scharf anbraten. Auf das Kraut setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 12 bis 15 Minuten garen. Anschließend herausnehmen, und das Kraut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Mit der Crème fraîche beträufelt servieren.



    Perlhuhn mit Sauerkraut - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 14,5 g


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