Peruanisches Ceviche - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Peruanisches Ceviche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Peruanisches Ceviche - Rezept


    Peruanisches Ceviche - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Marinade
    700 g Zackenbarsch
    1 kg Limetten
    Seesalz
    Für die Soße (Leche de Tigre)
    1 Ta Fischbrühe
    0,5 Ta Limettensaft
    0,5 Stk. Stangensellerie
    0,5 Stk. Zwiebel rot
    10 g Ingwer frisch
    1 Stk. Ajì amarillo (Chili aus Peru)
    0,5 Bd Koriander frisch
    Für die Garnitur
    2 Stk. Camotes
    1 Stk. Rocoto (Chili aus Peru)
    1 Stk. Choclo (peruanischer Maiskolben)
    0,5 Stk. Zwiebel rot
    Koriander
    1 Ta Maiskörner geröstet
    1 Stk. Blattsalat


    Vorbereitung für Peruanisches Ceviche - Rezept


    1. Die Camotes und den Choclo in heissem Wasser kochen, bis sie gar sind (etwa 30 Minuten). Danach die Camotes schälen und in Scheiben schneiden. Maiskörner vom Kolben ablösen. Den Rocoto und die Hälfte der Zwiebel fein schneiden. Zutaten dann bis zum Anrichten zur Seite stellen.
    2. Limetten pressen und den Saft kalt stellen. Eine halbe Tasse für die Soße zurücklegen.
    3. Das Fischfilet in etwa 1 cm große Würfel schneiden und sofort kalt stellen. Die kleineren Teile bzw. die Reste in einen Mixer geben. Zusammen mit gehakten Aji Amarillo, Ingwer, Sellerie, Koriander, Fischbrühe und der halben Tasse Limettensaft pürieren, bis eine cremige Soße entsteht (Leche de Tigre). Mit Salz abschmecken und kalt stellen.
    4. 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren das Fischfilet mit dem Limettensaft im Kühlschrank marinieren. Vor dem Anrichten den Limettensaft vom Fisch abtropfen lassen.
    5. Den Fisch mit der Soße auf einem grossen Salatblatt servieren und mit jeweils einem Esslöffel Maiskörnern, einer Scheibe Camote, Chips, Rocoto, Korianderblättern und Zwiebeln garnieren.



    Peruanisches Ceviche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,0 g


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