Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept von hpw1959

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept von hpw1959
  • Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept durch hpw1959

    Hier ist es Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hpw1959 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenkeule


    Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2000 Gramm Putenkeule, so war unsere beim Kauf schwer
    12 Stück Kartoffeln (Art nach Geschmack)
    Paprika, Champions, Zuchinis, Gemüsezwiebel, Pepperoni und Knoblauchzehen
    Salz, Kräutersalz, Pfeffer, Gyros-gewürz, griechische Gewürzmischung (Kaufland)
    Oregano, Schnittlauch, Rosmarin, Zitronenmelisse, Salatkräuter zum bestreuen
    Gute Butter, griechisches Olivenöl, Chilliöl, Zitronenöl (Gemüsemischung)


    Vorbereitung für Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept


    1. ZubereitungDa ich gerne etwas ausprobiere, habe ich mir gedacht, warum nicht einmal eine Putenkeule mit Gyrosgeschmack.Hierbei entscheiden Sie, wieviel Öl, Butter, Gewürze und Kräuter verwendet werden.
    2. Die Putenkeule gut abwaschen und trocken-tupfen. Danach mit den Gewürzen, von allen Seiten, bestreuen. Knoblauch auf dem Backblech verteilen, Rosmarin und Zitronenmelisse auf die Putenkeule legen.
    3. Die Putenkeule bei 200 Grad leicht knusprig anbraten. Die Temperatur auf 150 Grad senken und ca. 1,5 Stunden garen. Danach noch ca. 10 Minuten bei Grillfunktion (200 Grad) grillen. Je nach Gewicht kann der Zeitfaktor abweichen.
    4. Die Kartoffeln schälen. Diese dann bissfest garen. In Ecken schneiden, in eine Pfanne geben, mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Knusprig goldgelb braten.
    5. Das Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne mit gute Butter, griechisches Olivenöl, Zitronenöl dünsten. Je nach Bedarf würzen.
    6. Wenn alles fertig ist, je nach Bedarf, anrichten und es sich schmecken lassen. Die Pepperoni als Ganitur oben auflegen. Dazu empfehle ich einen Weißwein (SAUVIGNON BLANC Trocken) aus Südafrika.
    7. Die Weinempfehlung berut auf eigenem Geschmack. Dabei sollte jeder einmal probieren, welcher Wein paßt.Denn Geschmäcke sind immer anders und aus Sicht des Betrachters.



    Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept von hpw1959 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenkeule "MEDITERAN" Gyrosgeschmack - Rezept von hpw1959 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/putenkeule-gyrosgeschmack-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.