Quiche Lorraine - Rezept Eingereicht von fussballanja

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    Hier ist es Quiche Lorraine - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine - Rezept


    Quiche Lorraine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 g Gruyère
    75 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    150 g Mehl
    50 g Wasser
    Salz
    200 g Schinkenspeck gewürfelt
    4 Eier
    50 g Milch
    100 g Sahne
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Quiche Lorraine - Rezept


    1. Gruyere in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
    2. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quicheform fetten und mit etwas Mehl aussreuen.
    3. Mehl, Butter, Salz ud Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 kneten. Teig herausnehmen und zu einer Kugel formen.
    4. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    5. Schinkenwürfel in den Mixtopf geben, 3min/120 Grad/Spatel dünsten und zum abtropfen in den Gareinsatz geben. Anschließend auf dem Teig verteilen.
    6. Eier, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Über den Schinkenwürfeln verteilen und Käse darüberstreuen. In 25min. goldgelb backen.



    Quiche Lorraine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 18,9 g


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