Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept


    Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Roastbeef:
    1 Packung Rinder-Roastbeef gebraten 80 g / 8 Scheiben ( Hier: Von ALDI Nord )
    Rosmarin-Kartoffeln:
    300 g kleine und festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück )
    1 TL Salz
    1 EL Rosmarin gehackt/geschnitten
    1 EL Butter
    Koriander gemahlen
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Pikante Remoulade:
    4 EL Majonaise
    2 EL Jogurt
    1 kleine Zwiebel ca. 50 g
    1 Gewürzgurke ca. 50 g
    0,5 Apfel ca. 100 g
    1 TL 8 Kräuter TK ( Hier: Von iglo )
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept


    1. Roastbeef aus der Packung nehmen, vorsichtig aufrollen und auf 2 Tellern verteilen.
    2. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und den gehackten Rosmarin zugeben und unter ständigen rühren/rollen braten. Leicht mit gemahlenen Koriander, groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Solange braten, bis die Kartoffeln rundherum etwas Farbe annehmen.
    3. Apfel und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Gurke ebenfalls sehr fein würfeln. Alle Zutaten ( 4 EL Majonaise, 2 EL Jogurt, Zwiebelwürfel, Apfelwürfel, Gewürzgur-kenwürfel, 1 TL 8 Kräuter, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut verrüh-ren. Bis zum Servieren kalt stellen.
    4. Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade, mit Petersilie garniert, servieren.



    Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,8 g


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