Riesen Salatteller - Rezept Gesendet von yxcv123junge

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Riesen Salatteller - Rezept Gesendet von yxcv123junge
  • Riesen Salatteller - Rezept von yxcv123junge

    Folgendes ist Riesen Salatteller - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von yxcv123junge geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Riesen Salatteller - Rezept


    Riesen Salatteller - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Stk. Gurken frisch
    1 Stk. Paprika rot
    2 Stk. Paprika gelb
    8 Stk. Tomaten frisch
    2 Stk. Eisbergsalat frisch
    500 ml Jogurtdressing
    600 gr. Hähnchenbrust frisch oder Filett oder Boulette
    200 gr. Feta - Käse Abtropfgewicht
    125 gr. oder Mozzarella Abtropfgewicht
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Öl
    32 Stk. Oliven gefüllt mit Paprika
    4 Stk. Eier
    200 gr. Semmelbrösel


    Vorbereitung für Riesen Salatteller - Rezept


    1. Vorbereitung: Gemüse waschen. Paprika, Gehäuse und das Weiße raus dann in Streifen schneiden. Gurke, Schale ab, einige Scheiben zur Deko schneiden, Rest würfeln. Tomaten und den Salat halbieren dann den Strunk herausschneiden. Hühnerbrust würzen, längs aufschneiden, also die Dicke reduzieren, Teilstücke zweimal panieren dann fritieren oder mit 1,5Liter Öl im 6L- Topf braten. Feta und Mozzarella abgießen.
    2. Salat in Stücke rupfen, ab auf den Teller. Einige Streifen der Paprika zur Deko auflegen, den Rest halbieren oder in Würfeln auf den Teller legen. Halbierte Tomaten dritteln, also in drei Stücke schneiden und auf dem Teller ablegen. Alles salzen, pfeffern und einen Eßlöffel Öl über den Salatteller geben. Feta längs aufschneiden und würfeln. Oliven auflegen. Dressing über alles geben. Fleisch in Scheiben schneiden und ab auf den Teller.
    3. Es gibt tausende Möglichkeiten. Mag man mit oder lieber ohne Fleisch, wie dekoriert man usw.. Beim Fleisch kann man vieles nehmen, Hühnchen, Filet, Boulette oder Reste vom Grillen des Vortages. Den Feta kann man gegen Mozzarella austauschen oder wie ich es für mein Weibchen mache, Mozzarella zur Deko auflegen.
    4. Die angegebene Masse reicht für 4 Teller bei guten Essern. Ich bin danach knüppeldicke satt. Bis auf die Schmatterei mit dem doppelt panieren ist alles "Piepeleinfach". Wenn ihr keine Friteuse habt, so nehmt unbedingt einen großen Topf, es kocht sonst über. Vegetarier lassen einfach das Fleisch weg, Veganer lassen auch den Rest weg "leckerteller" ;o)). In einem warmen Sommer ist es eine sehr frische Hauptmalzeit die nicht belastet, allerdings auch für andere Tage gut geeignet. Unterschätzt die Masse nicht wenn ihr für 4 Mann macht. Ich hatte schon mehrfach einen Teller gewogen. Ergebnis ohne Eigengewicht des Tellers: 800gr bis 1,1 kg. Also viel Spaß beim Nachmachen.



    Riesen Salatteller - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2181 (521)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 48,3 g
    Fett 33,7 g


    Das war Riesen Salatteller - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Riesen Salatteller - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Riesen Salatteller - Rezept Gesendet von yxcv123junge finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Riesen Salatteller - Rezept Gesendet von yxcv123junge mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/riesen-salatteller-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.