Rinder Rouladen - Rezept von Corona83

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    Folgendes ist Rinder Rouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Corona83 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder Rouladen - Rezept


    Rinder Rouladen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stück Rinder Rouladen
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Gewürzgurken
    3 Scheiben geräucherten Speck
    ml Rotwein
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    Senf mittelscharf
    Soßenbinder dunkel
    Öl zum anbraten
    100 ml Milch


    ZUBEREITUNG Rinder Rouladen - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und in kleine feine Würfel schneiden.Tipp: Einen ordentlichen Schluck Wasser in den Mund nehmen und erst dann die Zwiebel würfeln, Dann klappt es ganz ohne Tränen !!!
    2. Gewürzgurken halbieren
    3. Jetzt die Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend, eine Seite der Rouladen mit etwas Senf bestreichen.
    4. Nun kommen auf die Seite mit dem Senf, 1-2 Scheiben Speck ( je nach Größe der Roulade ),eine halbierte Gewürzgurke und ein paar Zwiebel-Würfel.Anschließend werden die Rouladen aufgerollt und mit einer Rouladennadel fixiert.
    5. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen.Jetzt die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten.Nun mit dem Rotwein ablöschen und ca. 4 min. einkochen lassen.
    6. Mit der Gemüsebrühe aufgießen ( Das alle Rouladen bedeckt sind )Nun bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen.
    7. 2 Stunden später ...
    8. Die Rouladen aus den Topf nehmen und kurz beiseite legen.Die Soße mit der Milch aufgießen und dem Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nun die Rouladen wieder in den Topf zur Soße geben.Tipp: Sollte die Soße zu salzig sein, einfach ein rohe, geschälte Kartoffel dazugeben und ein paar minuten weiter kochen lassen.
    9. Fertig !!!Dazu passen Salzkartoffeln und Rotkohl.Viel Spaß beim kochen



    Rinder Rouladen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 1,8 g


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