Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stk. Eier
    220 g Zucker
    150 g Schokolade
    240 g Mehl


    Vorbereitung für Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    1. Die Eier mit dem Zucker und dem Mehl gut mixen. Butter und Schokolade flüssig machen und zum Rest dazu geben. Die fertige Masse in kleine gebutterte Förmchen geben und bim vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 min backen. Nur noch aus den Förmchen holen und servieren.



    Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 77,8 g
    Fett 8,1 g


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