SUPPE /FISCHTOPF - Rezept durch silke7
Hier ist es SUPPE /FISCHTOPF - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

SUPPE /FISCHTOPF - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 200 gr. | Lachs frisch |
| 200 gr. | Heilbutt frisch Fischzuschnitt |
| 200 gr. | Schellfisch frisch Fischzuschnitt |
| 200 gr. | Butterfisch |
| 8 | Riesengarnelen,ohne Schalen |
| Fischkarkassen | |
| Suppengemüse | |
| 2 Stk. | Staudensellerie geschnitten,Mit Grün |
| 1 | Karotte gewürfelt |
| 3 | Tomaten rot frisch |
| 2 | Knoblauchzehe zerdrückt |
| Salz,Pfeffer | |
| Weißwein | |
| Teriyaki Sauce |
ZUBEREITUNG SUPPE /FISCHTOPF - Rezept
- Suppengemüse putzen und grob schneiden und mit den Fischkarkassen (vom Fischhändler) ,Wasser ,Salz & Pfeffer zu einem Fischfond kochen-guter Fond köchelt lange und reduziert.
- Die Tomaten häuten,kleinschneiden und mit Staudensellerie,Karotte und Knoblauch andünsten.Die Fischwürfelreste ( FISCHSPIEßE ,KB)nach ca.10 Min. dazugeben und Weißwein angießen.
- Den sehr reduzierten Fond durch ein mit Küchenhandtuch ausgelegtem Sieb gießen und zum Fisch geben,würzen.Jetzt auch die Garnelen zugeben,nur noch kurz ziehen lassen und schön heiß servieren.
SUPPE /FISCHTOPF - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.11.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 494 (118) |
| Eiweiß | 19,3 g |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | 4,5 g |
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