SUPPE /FISCHTOPF - Rezept By silke7

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    Hier ist es SUPPE /FISCHTOPF - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für SUPPE /FISCHTOPF - Rezept


    SUPPE /FISCHTOPF - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 gr. Lachs frisch
    200 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt
    200 gr. Schellfisch frisch Fischzuschnitt
    200 gr. Butterfisch
    8 Riesengarnelen,ohne Schalen
    Fischkarkassen
    Suppengemüse
    2 Stk. Staudensellerie geschnitten,Mit Grün
    1 Karotte gewürfelt
    3 Tomaten rot frisch
    2 Knoblauchzehe zerdrückt
    Salz,Pfeffer
    Weißwein
    Teriyaki Sauce


    ZUBEREITUNG SUPPE /FISCHTOPF - Rezept


    1. Suppengemüse putzen und grob schneiden und mit den Fischkarkassen (vom Fischhändler) ,Wasser ,Salz & Pfeffer zu einem Fischfond kochen-guter Fond köchelt lange und reduziert.
    2. Die Tomaten häuten,kleinschneiden und mit Staudensellerie,Karotte und Knoblauch andünsten.Die Fischwürfelreste ( FISCHSPIEßE ,KB)nach ca.10 Min. dazugeben und Weißwein angießen.
    3. Den sehr reduzierten Fond durch ein mit Küchenhandtuch ausgelegtem Sieb gießen und zum Fisch geben,würzen.Jetzt auch die Garnelen zugeben,nur noch kurz ziehen lassen und schön heiß servieren.



    SUPPE /FISCHTOPF - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 19,3 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 4,5 g


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