Apfel-Radieschen-Smoothie mit geröstetem Tramezzini-Cannelloni (Steffen Henssler) - Rezept Durch Grill den Henssler

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    Hier ist es Apfel-Radieschen-Smoothie mit geröstetem Tramezzini-Cannelloni (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Radieschen-Smoothie mit geröstetem Tramezzini-Cannelloni (Steffen Henssler) - Rezept


    Apfel-Radieschen-Smoothie mit geröstetem Tramezzini-Cannelloni (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Nudelholz
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Olivenöl
    3 Stk. Äpfel Granny Smith
    100 ml Apfelsaft naturtrüb
    8 Stk. Radieschen
    1 Stk. Ingwer
    1 cm Chilischote
    1 EL Apfelessig
    1 Stk. Limette
    1 TL Minze gehackt
    3 Stk. Tramezzinibrot Scheiben
    2 EL Pinienkerne
    2 EL Kresse frisch
    50 g Kräuterfrischkäse
    50 g Hüttenkäse
    50 g Crème fraîche
    2 EL Sesamöl


    ZUBEREITUNG Apfel-Radieschen-Smoothie mit geröstetem Tramezzini-Cannelloni (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Einen Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln. Im Topf erhitzen.
    2. In den Standmixer Apfelsaft mit der Hälfte der geputzten Radieschen, zwei weiteren geschälten, entkernten und geschnittenen Äpfeln und Ingwer aufmixen.
    3. Die restlichen Radieschen auf der groben Reibe raspeln, drei schöne Scheiben für die Garnitur beiseitelegen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Apfelessig marinieren und beiseite stellen.
    4. In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne anrösten. Danach kräftig hacken.
    5. Aus Hüttenkäse, Kräuterquark, Crème Fraîche, gehackten Nüssen und fein geschnittener Kresse eine Crème rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Die Tramezzini mit dem Nudelholz flach rollen. Auf der Schmalseite zwei Löffel Creme verteilen, einrollen und in Sesamöl knusprig ausbacken, beginnend mit der Schnittstelle, damit diese sich schließt.
    7. Das Apfelkompott mit Limettenabrieb, einer Spur Zucker, Salz und Chili abschmecken.
    8. Die Tramezzini diagonal aufschneiden und je drei Stück auf die Teller legen. Daneben ein Schälchen mit dem pikanten Apfelkompott.
    9. Den Smoothie final aufmixen mit ca. 50 ml Olivenöl. Durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer, gegebenenfalls etwas Limettensaft abschmecken. Final mit dem Pürierstab schaumig mixen.
    10. In einem Gläschen je einen Esslöffel marinierte Radieschen geben, darauf den Smoothie gießen. Ans Glas jeweils ein Scheibchen Radieschen stecken. Den Smoothie mit der fein gehackten Minze toppen und im Dreieck zu den restlichen Komponenten auf dem Teller anrichten.



    Apfel-Radieschen-Smoothie mit geröstetem Tramezzini-Cannelloni (Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 21,5 g


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