gebratenes Kingklipfilet auf Tomaten-Bohnengemüse an Langkornreis, Schlotten Weißweinsoße - Rezept Durch WorkingClass

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    Folgendes ist gebratenes Kingklipfilet auf Tomaten-Bohnengemüse an Langkornreis, Schlotten Weißweinsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von WorkingClass geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebratenes Kingklipfilet auf Tomaten-Bohnengemüse an Langkornreis, Schlotten Weißweinsoße - Rezept


    gebratenes Kingklipfilet auf Tomaten-Bohnengemüse an Langkornreis, Schlotten Weißweinsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fischfilet
    800 gr Kingklipfilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    150 gr. Mehl
    Soße
    150 ml Weißwein
    100 ml Sahne 30% Fett
    250 ml Wasser
    Prise Salz
    prise Pfeffer
    Margarine
    8 Stück Champignons frisch
    1 Bund Frühlingszwiebel
    1 Stück Gemüsezwiebel frisch
    Gemüse Beilage
    700 gr Bohnen
    Wasser
    100 gr Tomate frisch
    Oregano
    Bohnenkraut Gewürz
    1 Päckchen Cocktailtomaten
    1 Stück Lauchstange
    Sonnenblumenöl
    Reis Beilage
    400 gr. Langkornreis
    Wasser
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Margarine


    Vorbereitung für gebratenes Kingklipfilet auf Tomaten-Bohnengemüse an Langkornreis, Schlotten Weißweinsoße - Rezept


    1. Reis in ein Blech geben und mit Margarine und gewürztem Wasser im Verhältnis 1:1,5 übergiesen und im Backofen bei 110°C garen bis kein Wasser mehr zu sehen ist und sich kleine kochlöcher im Reis gebildet haben so bleibt er sehr schön Körnig und hat auch noch alle Vitamine! die beim Kochen im Topf verloren gehen.
    2. Die Soße:Zwiebel fein würfeln, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.40 gr Margarine im Topf erhitzen Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten nicht zu heiß sonst verbrennen die Zwiebeln.das ganze mit 40 gr. Mehl besteuben und kräftig rühren nun mit Wein und Sahne auffüllen mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und warm halten.
    3. Kingklipfilet waschen abtrocknen und mit Salz, Pfeffer würzen, anschließend kurz durch das Mehl ziehen bevor er gebraten wird.(hat folgenden grund das mehliehren, schönere Farbe, besseres bleiben der Gewürze und des Fischeigenen Saftes)
    4. Die Tomaten entstrunken und in feine Würfel schneiden.Die Bohnen in einem Topf mit ausreichendem wallendem Salzwasser blanchieren und dem Wasser entnehmen.
    5. So nun den Fisch von beiden Seiten Goldgelb braten. und zum Reis in den Ofen stellen um Ihn zu Ende zu garen
    6. Die Tomaten in eine heißen Pfanne anschwitzen, Bohnen hinzufügen und mit Salz-Pfeffer, sowie Oregano und Bohnenkraut abschmecken.
    7. Den Lauch feinschneiden und in reichlich Öl frittieren. Auf einem Küchenkrep vom Öl abtropfen lassen
    8. Die Kirschtomaten ganz kurz in der heißen Pfanne mit Margarine anschwenken.Und die Champignonscheiben in die Weißweinsoße geben und unterrühren,Schlottenringe vom Grün als Deko miteinrühren
    9. so nun gehts an´s anrichten :-eine Schöpfkelle Nehmen und nass machen die mit Reis füllen Reis andrücken und dieses dan ohne Schöpfkelle auf dem Teller anrichten. Das Bohnengemüse als Bett daneben das Fischfilet auf die Bohnen und mit etwas Soße angießen nun die Kirschtomaten um den Fisch trapieren und den frittierten Lauch auf das Fischfilet.
    10. Dazu einen lieblichen/ halbtrockenen WeißweinIch würze nur mit Salz Pfeffer sowie Kräutern da sie das natürliche Aroma nicht Zerstören.



    gebratenes Kingklipfilet auf Tomaten-Bohnengemüse an Langkornreis, Schlotten Weißweinsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 39,3 g
    Fett 3,2 g


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