Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept By Grill den Henssler

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    Folgendes ist Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept


    Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Hähnchen
    1 Stk. Ei gekocht
    3 Stk. Eier
    4 EL Sahne
    40 gr. Mehl
    80 gr. Pankomehl
    1 Stk. Zitrone
    1 EL Dijon Senf
    2 EL Weißer Balsamico
    4 EL Sonnenblumenöl
    50 ml Sonnenblumenöl
    4 Stk. Sardellenfilets
    2 EL Kapern
    1 Stk. Essiggurken
    1 Bund Schnittlauch
    4 Stk. Kartoffel gegart
    3 Stk. Radieschen
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Brühwürfel
    Salz
    Pfeffer
    Butterschmalz
    1 EL Saure Sahne


    Vorbereitung für Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept


    1. Friteuse oder hohe Pfanne mit Butterschmalz vorbereiten und auf 180° erhitzen!Kartoffeln pellen und in eine Schüssel schneiden.Pfanne mit 5 EL Sonnenblumenöl aufsetzen, Schalotte fein aufschneiden und darin leicht anschwitzen, 1 TL Senf dazugeben, sowie je eine Prise Zucker und Salz, 1 kleinen Brühwürfel in die Pfanne bröseln und mit 2 EL weißem Balsamico ablöschen, verrühren und die Kartoffeln damit marinieren. Mit weißem Pfeffer würzen.
    2. 1 EL Kapern, 3 Sardellenfilets 1 Essiggurke im Blitzhacker klein machen, 1 gehäuften EL saure Sahne dazugeben und kurz durchmixen.2 Eigelbe in einen schmalen Mixbecher geben, etwas Salz dazu und mit ca. 50 ml Sonnenblumenöl mit Hilfe des Pürrierstab zu einer Mayonnaise hochziehen, mit einigen Spritzern Zitrone abschmecken.
    3. Schnittlauch fein aufschneiden.Eigelb vom hartgekochten Ei in einer Schüssel mit Salz verrühren, Mayonnaise und einen Teil des Schnittlauchs dazugeben und die Mischung aus dem Blitzhacker unterrühren, kalt stellen.Radieschen in feine Streifen schneiden und zum Kartoffelsalat geben.



    Backhähnchen mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (Jochen Bendel) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1800 (430)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 36,6 g


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