Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept von meli58

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    Bilder für Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept


    Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Stk. Wirsingkopf
    4 Stk. Eier
    150 ml Sahne
    Salz,Pfeffer, Muskat


    Vorbereitung für Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept


    1. Vom Wirsing den Strunk herausschneiden und ganz klein schneiden. Waschen und in reichlich Salzwasser 10 min. kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Wirsing füllen. Mit der Eiermasse übergießen.
    2. Im vorgeheizten Ofen ca.15 min. bei 150° stocken lassen.



    Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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