Chicken Madras auf indischem Reis mit Kichererbsenmus (Dirk Moritz) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Chicken Madras auf indischem Reis mit Kichererbsenmus (Dirk Moritz) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicken Madras auf indischem Reis mit Kichererbsenmus (Dirk Moritz) - Rezept


    Chicken Madras auf indischem Reis mit Kichererbsenmus (Dirk Moritz) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Chicken Madras auf indischem Reis:
    50 gr. Kokosraspeln
    1 Schuss Milch
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    100 gr. Möhren
    300 gr. Hähnchenbrustfilet
    2 EL (gestrichen) Sojaöl
    1 EL Curry
    1 Stk. Banane
    200 ml Geflügelbrühe
    1 Stk. Chilischote
    250 ml Kokosmilch
    100 gr. Crème fraîche
    100 gr. Ananas
    50 gr. Cashewnuss geröstet und gesalzen
    1 Prise Paprikapulver
    1 TL Zitronensaft
    250 gr. Reis
    500 ml Wasser
    2 TL Salz
    Kichererbsenmus:
    2 Dose Kichererbsen
    2 EL Sesampaste Tahine Tahina
    0,5 Stk. Zitrone
    1 TL Olivenöl


    Vorbereitung für Chicken Madras auf indischem Reis mit Kichererbsenmus (Dirk Moritz) - Rezept


    1. Für das Chicken Madras die Kokosraspel in Milch etwa 30 Minuten lang einweichen. Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten in Öl scharf anbraten. Herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestäuben. Das Gemüse im restlichen Fett anbraten, die Banane schälen, zerdrücken und darunter mischen. Alles mit Brühe ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Curry abschmecken. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Kokosmilch durchseihen und zusammen mit den Chilischoten-Ringen, dem Hähnchenfleisch, der Crème fraîche, den Ananasstücken und den Cashewkernen unter das Gemüse rühren. Alles 10 bis 20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry und Zitronensaft abschmecken. Den Reis in 500 ml gesalzenes Wasser geben, gar kochen und zusammen mit den Chicken Madras servieren.
    2. Für das Kichererbsenmus die Kichererbsen zusammen mit der Sesampaste und dem Zitronensaft in einem Mixer pürieren. Anschließend das Olivenöl hinzufügen und servieren.



    Chicken Madras auf indischem Reis mit Kichererbsenmus (Dirk Moritz) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 8,4 g


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